tag:blogger.com,1999:blog-3197524462185714285.post7727520387365131091..comments2023-08-03T10:29:37.239+02:00Comments on La tambouille de Titegrenouye: kkvkvk # 43 : Steacks d'emmentaltitegrenouyehttp://www.blogger.com/profile/03846050215280160859noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3197524462185714285.post-75703940191799667212012-04-24T14:47:34.513+02:002012-04-24T14:47:34.513+02:00Bonjour !
J'ai lancé le KKVKVK 44 sur les thèm...Bonjour !<br />J'ai lancé le KKVKVK 44 sur les thèmes "Salade" et Volaille". N'hésite pas à aller y jeter un oeil et à participer si tu es inspirée!<br />Bonne journée :)<br />PaulinePaulinehttp://hasardencuisine.free.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197524462185714285.post-51410809705299707602012-02-06T10:06:08.491+01:002012-02-06T10:06:08.491+01:00Yesss! Bien reçu ta participation ! Ca m'a l&#...Yesss! Bien reçu ta participation ! Ca m'a l'air trop boooon -salut il est 10h05 j'ai trop faim!- !!! Ma maman faisait (enfin elle fait toujours ahah) le même genre de recette quand on était à la maison :)<br />Bises !Paulinehttp://www.happy-food.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197524462185714285.post-78808556605310460622012-02-05T09:11:00.901+01:002012-02-05T09:11:00.901+01:00aH ! ME REVOILI !!! et je trouve bien du changemen...aH ! ME REVOILI !!! et je trouve bien du changement sur le blog de ma gragnote ...on grandit !!!! je reviens de Lanzarote /Canarias /et justement j ai mange un plat ressemblant au tien , mais avec du chevre de la bas et servi avec une confiture d oignon ....delicieux !!!! ta recette est bien appetissante !!!!<br />Bisou <br /><br />TATAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197524462185714285.post-12504497361870676932010-11-01T22:29:48.865+01:002010-11-01T22:29:48.865+01:00Ca a l'air si délicieux, il faut oublier les c...Ca a l'air si délicieux, il faut oublier les calories et juste se faire plaisir...Blomma (prononcer Blouma) https://www.blogger.com/profile/16058880718265816915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197524462185714285.post-1341364935926589032010-10-31T22:47:38.278+01:002010-10-31T22:47:38.278+01:00oulalalalala moi je l'aimerai çaoulalalalala moi je l'aimerai çaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197524462185714285.post-16080488633959155952010-10-31T08:51:04.093+01:002010-10-31T08:51:04.093+01:00Ancienne régimeuse Dukan, j'ai gardé l'hab...Ancienne régimeuse Dukan, j'ai gardé l'habitude de consommer du son d'avoine. Le son d'avoine est composé de fibres qui agissent comme une éponge qui aident à la satiété et limitent l'absorption de calories, certes en faible quantité mais c'est déjà ça de gagner.Si vous n'avez pas de son, vous pouvez le remplacer par la chapelure ou la poudre d'amande ou de titegrenouyehttps://www.blogger.com/profile/03846050215280160859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3197524462185714285.post-75005229072160078192010-10-31T08:40:57.488+01:002010-10-31T08:40:57.488+01:00pourquoi du son d avoine ? Mercipourquoi du son d avoine ? MerciAnonymousnoreply@blogger.com