samedi 25 décembre 2010

Feuilleté de navets au sirop d'érable

Voici l'entrée de mon repas de Noël. Facile à réaliser et économique. Une manière sympa de manger des navets, légumes malheureusement peu populaires.
  • 1kg de navets
  • 25g de beurre salé
  • 4cs de sirop d'érable
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre
Epluchez et détaillez les navets en cubes de 1cm. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites cuire les navets 15min. Poivrez. Ajoutez le sirop d'érable et prolongez la cuisson 10min de plus, jusqu'à caramélisation.Préchauffez le four à 220°. Réservez. Découpez 6 carrés de pâte feuilleté de 12cm. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Enfournez pour 10min à 220°, puis 10min à 180°. Sortez les carrés du four et répartissez sur chacun les cubes de navets. Servez les tièdes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire