mercredi 15 juin 2011

Smoothie glacé abricot et lait d'amande

Samedi j'ai reçu un colis de mon nouveau partenaire : La Mandorle

Depuis plus de 20ans, la Mandorle créé des poudres instantanées de fruits ainsi que de la crème, des pâtes à tartiner et de l'huile. Le tout bio. Tout ça offrant une alternative au lait animal. Sans cholestérol, sans lactose ni gluten, ces produits sont adaptés aux personnes souffrants d'intolérances.

Du lait d'amande nature, au cacao, du lait de noisette et de châtaigne... De quoi m'amuser!! Et pour commencer, voici une recette ultra vitaminée et colorée. C'est super pour le goûter ou pour un dessert léger. A décliner avec d'autres fruits si l'envie vous en dit.


  • 300g d'abricots
  • 25g de lait d'amande en poudre La Mandorle
  • 2cs de miel
  • 1cs de basilic
  • 20cl d'eau
Lavez et coupez en 4 les abricots. Déposez les 4/5 heures au congélateur. Mixez lesdans un blender les abricots avec la poudre, le miel, le basilic et l'eau.

2 commentaires:

  1. Ah ! oui ces produits vont tres bien pour toi ---toi si curieuse et creative !!!!!
    TATA

    RépondreSupprimer
  2. peu calorique? mais combien, peut on savoir, svp?

    RépondreSupprimer