jeudi 14 juillet 2011

Mini moelleux au maquereau

Voici une recette très simple et très rapide. J'ai opté une version mini pour servir à l'apéritif mais pourquoi pas réaliser des portions plus grandes pour accompagner une salade en entrée par exemple.

 

  • 1 boîte de maquereau à la tomate
  • 50g de farine
  • 1 oeuf
  • 2cc de levure chimique
  • 4cl de lait
  • 20g de parmesan


Ecrasez à la fourchette le maquereau. Ajoutez y la farine avec la levure et le parmesan. Délayez avec l'oeuf battu et le lait. Préchauffez le four à 210°. Versez la préparation dans des moules et faites cuire 20min.

5 commentaires:

  1. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

    RépondreSupprimer
  2. pas bête comme idée....

    RépondreSupprimer
  3. alors ça , c est mignon , facile et ça a l air fameux !!!!!
    TATA

    RépondreSupprimer
  4. Combien est ce qu on en fait avec ces quantites ? merci!
    LISETTE

    RépondreSupprimer
  5. Vraiment sympas cette recette, je t'en pique un :) bisous et bon weekend !

    RépondreSupprimer