jeudi 14 juillet 2011

Mini moelleux au maquereau

Voici une recette très simple et très rapide. J'ai opté une version mini pour servir à l'apéritif mais pourquoi pas réaliser des portions plus grandes pour accompagner une salade en entrée par exemple.

 

  • 1 boîte de maquereau à la tomate
  • 50g de farine
  • 1 oeuf
  • 2cc de levure chimique
  • 4cl de lait
  • 20g de parmesan


Ecrasez à la fourchette le maquereau. Ajoutez y la farine avec la levure et le parmesan. Délayez avec l'oeuf battu et le lait. Préchauffez le four à 210°. Versez la préparation dans des moules et faites cuire 20min.

4 commentaires:

  1. pas bête comme idée....

    RépondreSupprimer
  2. alors ça , c est mignon , facile et ça a l air fameux !!!!!
    TATA

    RépondreSupprimer
  3. Combien est ce qu on en fait avec ces quantites ? merci!
    LISETTE

    RépondreSupprimer
  4. Vraiment sympas cette recette, je t'en pique un :) bisous et bon weekend !

    RépondreSupprimer