mercredi 31 août 2011

Crumble de curry de légume

Au moins une fois par semaine, je cuisine des plats au curry. Bon, des fois le Chef trouve ça moyen car j'ai parfois la main lourde et ça agresse ses délicates papilles jejejeje Petite nature!!!! C'est la première fois que je prépare un crumble salé et le résultat était plutôt sympa.

  • 1 petite courgette
  • 1 carotte
  • 1 petite aubergine
  • 20cl de crème soja
  • 2 à 3cc de curry
  • 1cs d'huile de sésame
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 poignée de graines de sésame
  • 1 poignée de cacahuètes concassées
  • 50g de farine
  • 25g de noix de coco en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Taillez en petits cubes la courgette, l'aubergine, l'oignon et la carotte. Dans une cocotte, faites revenir la carotte et l'aubergine dans un peu d'huile d'olive. Au bout de 10min, rajoutez l'oignon et la courgette, cuire 5min. Rajoutez les gousses d'ail écrasées, la crème de soja, l'huile de sésame et le curry. Salez, poivrez. Continuez la cuisson une dizaine de minutes. Répartissez les légumes dans des ramequins. Dans un saladier, mélangez la farine avec la noix de coco, les cacahuètes et les graines de sésame. Rajoutez de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte sablée. Répartissez la pâte sur les légumes. Faites cuire 15min au four à 180°.

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