vendredi 19 août 2011

Gateau au fromage blanc et nectarines

Le chef me fait le coup à chaque fois : il veut des pots de fromages blanc. Mais le soucis, c'est qu'il ne le mange pas!!!! Et jeter, je n'aime pas. Alors recyclage !!!! Et si en plus, y'a des nectarines qui commencent à se gâter...

  • 500g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 70g de farine
  • 4cs de miel
  • 2 nectarines


    Fouettez le fromage blanc avec le miel et les jaunes d'oeuf. Rajoutez la farine. Battez les blancs en neige et incorporez les au fromage. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule assez haut ( j'utilise un moule à charnière plus facile à démouler) et versez la préparation. Coupez les nectarines en 4 et disposez dans le moule. Faites cuire 25min.

    6 commentaires:

    1. qu'un sadouil le chef.......

      RépondreSupprimer
    2. j allais dire la meme chose a propos du chef !jejejejejejjejejejejejje
      TATA

      RépondreSupprimer
    3. Ça , c est bien profiter les choses du frigo ..bonne idee , et en plus ça a l air tres bon !

      JUDITH

      RépondreSupprimer
    4. C est la 1º fois que je vais sur ton blog , et bravo , c est supersympa , agréable à lire , et bravo aussi pour les recettes ; je reviendrai ...
      CHARLOTTE

      RépondreSupprimer
    5. un gateau bien light et qui me parait delicieux....
      Lisette

      RépondreSupprimer
    6. il est bien appétissant ce gâteau fruité

      RépondreSupprimer