samedi 14 avril 2012

Panna cotta aux biscuits roses et framboises

 Caroline du blog Oh ma cuisine organise un concours sur le thème des panna cotta

Ce qui est bien avec ce dessert, c'est que c'est super rapide à réaliser !!!! Et comme vous avez du le remarquer, ces derniers temps je suis peu prolifique... Pas le temps, trop fatiguée... Mais je vais essayer de me rattraper :-) Bref, pour cette recette, ben oui, encore des biscuits roses !!!!! Mais il m'en restait deux misérables au fond du placard, il fallait bien en faire quelque chose !! Promis, après, j'arrête ;-) Quantité pour 5 verrines.

 
  • 20cl de crème liquide
  • 2 biscuits roses de Reims
  • 2 feuilles de gélatine
  • 100g de framboises + quelques unes pour la déco



Réduisez les biscuits en poudre. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème. Hors feu, incorporez les biscuits et la gélatine à la crème. Répartissez les framboises dans les verrines et versez la crème par dessus. Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 3h. Servez en décorant avec quelques framboises.

5 commentaires:

  1. he ben !!!! il etait temps de te revoir !!!!! et tu reviens avec ce petit dessert qui me semble genial ...hum ! j adore ..je vais me le faire !
    on met pas de sucre ???? tant mieux !!!!
    Bisou
    TATA

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  2. ben, elle doit l'avoir oublié le sucre......
    en tout cas, je la trouve économique

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  3. Et non elle n'a pas oublié le sucre. Entre les framboises et les biscuits très sucrés, c'est largement suffisent. Mais libre à vous d'en rajouter....

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  4. rapide et délicieux : c'est parfait !

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  5. original et très gourmand :) moi j'adore les biscuits rose donc tu peux continuer avec les recettes lol !! bisous !

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