dimanche 20 mai 2012

Fudges au chocolat noir, spéculoos et pralin

Toujours aussi peu prolifique mais le temps et l'envie me manquent toujours. Et le peu que je cuisine, j'oublie de prendre les photos ggrrrggrrr... J'espère que cette petite recette vous fera encore patienter. J'ai refait des fudges car la 1ere fois, ce fût un grand succès !!! Plus classiques d'apparences mais tout aussi délicieux ;-)
 

 
  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 180g de lait concentré sucré
  • 5cs de pâte de spéculoos
  • du pralin


Au bain-marie, faites fondre le chocolat. Hors feu, incorporez la pâte de spéculoos et le lait concentré. Versez la préparation dans un moule en silicone et saupoudrez de pralin. Réservez au frais minimum 8h. Pour servir, détaillez en cubes.

4 commentaires:

  1. waouh ! que c est mignon ! et si je n ai pas de pate a speculos / et je ne vais pas en trouver dans mon pays / par quoi puis je le remplacer ; par contre je trouve les biscuits speculos .
    MARISOL

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  2. simple à faire et très très gourmand !

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  3. HUM ! je m en leche les babines !!!! et c est bien joli ....je vais en faire pour l homme
    TATA

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  4. ils sont supers gourmands et originaux :) moi aussi peu motivée à cuisiner avec ce temps !! bisous !

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