- 4 manchons de canard confits
- 2 panais
- 2 rutabaga
- 4 navets boule d'or
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 25cl de fond de volaille
- 2cs de miel
- sel, poivre
mardi 20 novembre 2012
Manchons de canard aux légumes oubliés
Ce matin des manchons de canard en promo, puis un ptit tour au rayon légumes... Du coups je me suis dit que c'était l'occasion de goûter les rutabagas. Je me suis inspirée de la recette trouvée sur le site de Figaro Madame mais à l'arrivée, il n'y a pas grand chose en commun ^^ Recette pour 2 personnes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
un beau petit plat de saison !
RépondreSupprimerC est mignon , delicat , delicieux !!!!!
RépondreSupprimerUn poutou
TATA
ça donne envie
RépondreSupprimerdis mademoiselle du blog, je cherche des recettes audoises, t'en connaitrais pas?
à part le cassoulet........