dimanche 24 octobre 2010

Crèmes aux épices

Ma première recette publiée!!! Je vous demanderai de l'indulgence pour la qualité de la photo ;-) J'ai d'énormes progrès à faire à ce niveau là!! C'est donc un dessert idéal pour les adeptes de régimes Dukan. Mais pour les autres aussi....
  • 0,5L  lait écrémé                      
  • 2g agar agar                            
  • 1 cc cannelle en poudre        
  • 1cc vanille en poudre
  • 1cc gingembre en poudre
  • édulcorant résistant à la chaleur

Faites chauffer le lait avec les épices et l'édulcorant (quantité selon préférence). Arrivé à ébullition, baissez le feu et rajoutez l'agar agar et fouettez jusqu'à nouvelle ébullition. Baissez à nouveau le feu, continuez à cuire 30 secondes de plus, toujours en fouettant. Versez dans des ramequins et laisser refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire