dimanche 5 décembre 2010

Cookies au pralin et chocolat

Une éternité que je n'avais pas préparé des cookies !! L'avantage de ces biscuits, c'est qu'on peut y recycler tout ce qui traîne dans le placard ou le frigo... 
  • 1 oeuf
  • 45g de flocons d'avoine
  • 55g de farine blanche
  • 55g de farine complète
  • 70g de sirop d'agave
  • 1cs de purée d'amande
  • 30g de beurre fondu
  • 1/2cc de bicarbonate
  • 2cs de lait
  • 6cs de pralin
  • 100g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 160°. Dans une jatte, mélangez tous les ingrédients. Habillez la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Formez des boulettes avec la pâte et répartissez les sur la plaque en les espaçant bien. Enfournez pour 12 à 15min. Surveillez la cuisson, ils doivent rester légèrement moelleux. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire