dimanche 5 décembre 2010

Crème choco - praliné

Elle n'a rien à envier à la Da***te, le croustillant du pralin en plus... Régimeuse s'abstenir !!
  • 50cl de lait
  • 45g de farine
  • 75g de sucre
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 4cs de cacao non sucré dégraissé en poudre
  • 6cs de pralin
Travaillez le sucre et la farine jusqu'à ce que cela blanchisse. Incorporez la farine et le pralin. Portez le lait à ébullition et rajoutez -y le chocolat à l'aide d'un fouet. Laissez tiédir. Incorporez le lait dans le mélange aux oeufs sans cesser de remuer. Remettez l'appareil dans la casserole et portez le à ébullition, en remuant continuellement. Baissez le feu et faites cuire jusqu'à obtention de l'épaisseur aimé. Laissez refroidir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire