jeudi 30 décembre 2010

Sablés nantais

Génial !!!! Encore une recette de sablés !!!!! Ben oui, moi aussi j'en ai fait... Accompagné d'un bon café pour le goûter... Les choses les plus simples sont parfois les meilleures.
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre salé
  • 200g de farine
  • 2 jaunes d'oeufs
Travaillez les jaunes  battus à la fourchette avec le sucre. Ajoutez la farine puis le beurre. Pétrissez avec les mains jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 5 mm d'épaisseur. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Faites cuire 15min au four à 180°

.

1 commentaire:

  1. ça donne envie d e prendre un cafe ou un the , de plus c est un dimanche pluvieux par ici ....

    RépondreSupprimer