- 400g de rumsteack
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1/2cc de gingembre en poudre
- 1/2cc d'huile de sésame
- 1cs d'huile
- 1cs de fécule
- 2cs de sauce soja
- 1cc de sucre
- 1verre de bouillon
- sel, poivre
samedi 12 février 2011
Boeuf sauté aux oignons
C'est un plat que l'on retrouve très souvent dans les restaurants vietnamiens. Rapide et économique ( j'ai l'impression de me répéter ;-), tout ce que j'aime!! Je l'ai accompagné de noodles.
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c'est simple à faire, c'est vrai, bête comme chou mais c'est tellement bon
RépondreSupprimerje l'ai fait avec du gingembre frais, c'est meilleur et accompagné d'aubergines chinoises qui sont plus longues et fines et sans graine sautées avec le boeuf
continue petite grenouye, j'aime te lire tous les jours