- 350g de porc haché
- 1 jaune d'oeuf
- 50g de parmesan rapé
- 50g de chapelure
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 oignon
- 3 tomates séchées
- 1cs d'origan
mardi 1 février 2011
Boulettes de porc à l'italienne
Bon, promis, demain, j'arrête !!! Mais que voulez vous... Elles sont tellement faciles à réaliser, tendres et mignonnes... Il y avait ce haché de porc qui me faisait de l'oeil... J'ai eu pitié, j'ai craqué...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ah ! tu nous manquais !!!!
RépondreSupprimera l espagnole ça s appelle : albondigas !!!!!!et c est servi en sauce
mais il n'y a pas de tomates séchées dans les albondigas, ni d'olives......
RépondreSupprimerc'est vrai que c'est dur de résister à un haché de porc qui vous appelle.......