- 250g de pommes de terre
- 50g de farine
- 50g de parmesan
- 4cs de basilic ciselé
- 1 courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1L50 de bouillon
- 1cs de concentré de tomate
- 1cs d'huile d'olive
- 1cs d'origan
- sel, poivre
vendredi 28 janvier 2011
Boulettes de pommes de terre nageant dans une soupe provençale
Oulala, je n'ai pas réussi à faire un titre plus long... Alors, cette recette est top car elle réunie les boulettes et la soupe!!!! En fait on peut comparer les boulettes à des gnocchis. Par contre, quand il s'agit de photographier des soupes, je suis vraiment pas douée ;-))
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mais quelle bonne idee !!!! on dirait une soupe chinoise mais version bien d e chez nous !!!!
RépondreSupprimeragouti !
Oh la bonne idee pour ce week end de froid !!!!
RépondreSupprimerje crois que moi aussi je vais me laisser tenter pour ce week end
RépondreSupprimeren fait cela serait bien d'établir un menu pour la semaine pour les sans idée comme moi -)