vendredi 8 avril 2011

Mon 1er Philadelphia !!!

Oyez, oyez!!! Hier, en faisant mes courses, j'ai eu une apparition divine : du Philadelphia!!!!


Nature ou aux fines herbes. J'ai commencé par le nature car cela fait des mois et des mois que je rêve ( oui et le mot n'est pas trop fort ;-) de réaliser un cheesecake avec ce fromage. La faute à Loukoum et son blog Beau à la louche. Pour les non initiés comme moi, je vous conseille de jeter un coup d'oeil à sa petite leçon de cheesecake .


Vous savez ce qui vous attend ce week-end ;-)

8 commentaires:

  1. Ici en Espagne , c est vraiment un fromage courant et c est vraiment ideal pour un cheese cake !!!!!

    Marisol

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai qu'en espagne vous êtes beaucoup plus américanisés qu'en france. Et moi j'aime bien car vous avez toujours une longueur d'avance sur nous sur les tendances, que ce soit culinaire ou par rapport à la mode...

    RépondreSupprimer
  3. ah, titegrenouye... si tu étais chez moi...... il y en a pour tout les goûts,herbes, jambon, saumon, nature, normal ou allégé....
    j'en mets dans mes makis
    la prochaine fois, je t'en amènerai

    RépondreSupprimer
  4. Ole Ole , merci pour tes compliments titegrenouye ..
    j aime beaucoup tob blog et tes reflexions ...

    Marisol

    RépondreSupprimer
  5. et aussi à l'ananas, fraise.......

    RépondreSupprimer
  6. ben dis donc ça existe a tout ça le philadelphia ????

    Lucie

    RépondreSupprimer
  7. alors quand c est qu on a la cheese cake ???

    Tata Lili

    RépondreSupprimer
  8. Et bien je ne connaissais pas lol Encore une chose que tu me fais découvrir dis donc !!!
    hihi
    Bisou

    RépondreSupprimer