- 15 grosses cerises dénoyautées
- 2 oeufs
- 70g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 50g de beurre
- 1 sachet de thé à la fleur d'hibiscus ( ou tout autre thé)
dimanche 3 juin 2012
Petits cakes au thé à la fleur d'hibiscus et aux cerises
Petit retour vers le passé... Voici une petite douceur de saison. Cette recette est tout simplement divine!! Avec ces quantités, j'ai réalisé 5 petits cakes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très sympa cette recette ! Je la garde dans mes favoris !
RépondreSupprimerNB : (rien à voir) En me proposant une recette de coquillages, crustacés ou poisson avant le 23 mai, tu peux tenter de remporter le livre de Frédéric Berqué : Cuisine à bâbords.
Rendez vous sur mon blog, rubrique "je veux gagner un livre de cuisine".
chez toi aussi les cerises ont envahies la cuisine :) miam !! Bon début de semaine bisou
RépondreSupprimermouais, ça a pas trop goût à thé?
RépondreSupprimerj'aime pas le thé
ben si c est au the , ça peut pas avoir gout a cafe .....!!!!!!
RépondreSupprimerTATA
Pour ceux qui n aiment pas le the , on peut remplcer par une infusion d hisbiscus ...hum
RépondreSupprimerdelicioso !!!!!!!
MARISOL