mardi 21 juin 2011

Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés

J'ai voulu tenter des pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis. Le chef a trouvé l'idée originale. Mais j'ai regretté de ne pas sentir plus le goût du concombre. Parfaits pour accompagner une salade ou pourquoi pas en version mini pour l'apéro...
  • 150g de Philadelphia au concombre
  • 15cl de lait
  • 3 oeufs
  • 115g de fécule de maïs
  • 1cc de bicarbonate ( à défaut de la levure)
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron
  • 6 tomates séchées
Mélangez le Philadelphia avec les oeufs, le lait, la fécule et le bicarbonate au fouet. Taillez en petits dés l'oignon, le poivron et les tomates. Mélangez les à la pâte. Faites cuire dans une poêle légèrement huilée 1 à 2min de chaque côté.

4 commentaires:

  1. oh j'adore l'idée il faut que je teste
    bonne journée

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  2. peut être que t'aurais dû mettre du concombre en lamelles ou en dés pour le sentir

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  3. ouh ! ça m a l air bien bon tout ça !!!!

    du philadelphia au concombre ??? ici on ne trouve pas ça ; je crois qu a part nature / et light / au saumon et au roquefort
    MARISOL

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  4. trop chouette ces pancakes :) tu pourras me prévenir lorsque tu auras reçu ton cadeau ? bisous

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