mardi 12 juillet 2011

Aubergines blanches à l'indienne

J'ai utilisé des aubergines blanches car je les ai trouvées belles mais des classiques feront largement l'affaire. Cette recette est parfaite pour accompagner du poisson et du riz.

  • 2 aubergines
  • 50g de raisins secs
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1cc de gingembre en poudre
  • 1cc de curcuma
  • 2cc d'épices tandoori
  • 2cs de miel
  • 1cs d'origan
  • 4cs d'huile d'olive
  • sel

Faites dorer dans l'huile d'olive les oignons émincés avec les gousses d'ail coupées en 2. Ajoutez les épices, le miel et les raisins secs. Taillez en gros cubes les aubergines, ajoutez les dans la casserole. Rajoutez un verre d'eau, mélangez et laissez cuire doucement à découvert jusqu'à l'absorption totale de l'eau.

2 commentaires:

  1. j'adore les aubergines qui vont très bien avec les épices !

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  2. ça m a l air bien bon !!!! je vais me faire cette petite recette exotique
    KATY

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