- 20 filets de sardines fraîches
- 4cs d'huile d'olive
- 4cs de jus de citron
- 1cc de curcuma
- 1cc de gingembre
- 1 gousse d'ail écrasé
- 1cs de fleur de sel
- 1cs de coriandre fraîche hachée
jeudi 21 juillet 2011
Sardines marinées
Tous les moyens sont bons pour éviter d'allumer la gazinière. Cette recette est parfaite pour accompagner une salade. Libre à vous d'utiliser les épices que vous voulez. Et fini les odeurs de sardines imprégnées dans le canapé ou les rideaux !!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
wahoooooo!!!! que j'aime ça!!!!
RépondreSupprimerje mangerai du poisson cru tous les jours.
avec une salade et des tartines grillées, c'est l'idéal en cette saison.
la pingouine
C est bon , c est frais ! Ideal pour les vacances !et ici avec cette chaleur ...!!!!
RépondreSupprimerMARISOL
Allez ,allez les enfants ..regalez vous avec les bonnes idees de ma gragnotte !!!!
RépondreSupprimerTATA
Miam j'adore ça !! j'espère que tu as du soleil car moi le temps est pourri depuis deux semaines... du coup la cuisine tourne au ralenti
RépondreSupprimerbisous