- 3 artichauts violets
- 1 citron beldi ( confit au sel)
- 3cs d'huile d'olives
- 1 poignée d'olives violettes
- sel, poivre
samedi 23 juillet 2011
Défi recette : Carpaccio d'artichauts violets
Le site Recette.de organise un défi recette sur le thème des carpaccios . Quelle excellente idée, avec ces chaleurs ( euh, j'ai le droit de dire ça ??? ;-) C'est une recette trouvée encore dans le dernier hors-série du magasine Coté Sud. C'était la 1ere fois que je mangeais des artichauts cru et j'ai bien aimé. Quantités pour 2 personnes
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mais bien sur que c est delicieux les artichauts crus ; tu n en avais jamais mange chez ta Mamie ?
RépondreSupprimerMa Meme a moi en faisait , c est un regal !
TATA
j'en ai envie cela fait des années et chez moi, y en a pas.
RépondreSupprimerbizarre que tu n'en ai jamais mangé.....
dans ma région on les fait avec du foie sec revenu à la poele ou avec du foie confit
RépondreSupprimerc est bon, c est frais ,c est sain , c est rapide ...rien que des qualites !!!!!
RépondreSupprimerSYLVIE