mardi 16 août 2011

Mousse d'avocat au chocolat et éclats de chouchous

Bon, pour le coup, je sers de cobaye pour ma mère, qui a trouvé une recette trés originale, mais elle a eu la trouille de l'essayer....Flipette jejejeje !!!  Mais n'ayant pas les ingrédients, je me suis adapté la recette. Le résultat est étonnant. La photo n'est pas appétissante mais c'est vraiment excellent !!!  Alors, Maman, y'a plus qu'a :-) Pour la recette originale, rendez vous à la fin du billet.

  • 1 avocat bien mûr
  • 2cs de cacao en poudre non sucré et dégraissé
  • 2cs de miel
  • 1 poignée de chouchous concassés (cacahuètes caramélisées)
Mixez l'avocat avec le cacao et le miel. Ajoutez les éclats de chouchous. Remplissez de ramequins avec la mousse et réservez au frais minimum 2h.


Recette originale :      Parfait mousse chocolat
  
2 gros avocats mûrs                    1/2 cup cacao van houtten
1/4 cup sirop d'agave                  1 cc d'extrait de vanille
1/4 cup graines de lin                  1/4 cup noix
2 cc coco râpé                           1/2 cc canelle
fraises, framboises

Mixer les avocats, cacao, sirop d'agave et la vanille. Ajouter les graines et mettre dessus les fruits rouges

6 commentaires:

  1. meuuhhhh non, je ne suis pas flipette..... je ne voulais pas gâcher un avacat si c'était pas bon, c'est tout
    maintenant, je sais ;:)

    RépondreSupprimer
  2. c est quoi flipette ?
    MARISOL

    RépondreSupprimer
  3. Elle est est gonflee ta mere !!!! c est ma soeur , aussi je commente !!!!! mais enfin ça a pas l ai mal son truc .....mais c est vraiment bizarre quand même !!!!!
    TATA

    RépondreSupprimer
  4. Originale cette recette ! il faut oser ce melange !!!!!!je vois que la maman n a pas eu la curiosite , enfin si curiosite deleguee !!!!
    KATY

    RépondreSupprimer
  5. vraiment étonnant !! falait oser bravo :) bisous

    RépondreSupprimer