vendredi 5 août 2011

Mousse de thon

Comment grignoter à un apéro sans complexe? En trempant des petits bâtonnets de légumes dans cette délicieuse mousse de thon !!! Le problème,c'est qu'à force de faire trempette, mon apéro s'est transformé en entrée :-) J'ai découvert cette recette sur le site Cuisine AZ. Recette que j'ai un tout petit peu transformé...


  • 200g de thon en conserve
  • 50g de fromage blanc
  • 75ml de vinaigre Côté sud Melfor
  • 125ml d'eau
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1cs de basilic ciselé
  • sel, poivre


 Egoutez le thon, émiettez le et mélangez le avec le formage blanc, le basilic et le vinaigre. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer les 125ml d'eau et y dissoudre la gélatine. Incorporez le mélange au thon. Mixer le tout 2min. Salez, poivrez. Réservez au frais minimum 1h.

2 commentaires:

  1. ce soir j ai des invites , je vais essayer ta recette qui sera bien appreciee pour un diner dans le jardin

    Katy

    RépondreSupprimer
  2. chouette c est light ....et ça a l air delicieux !!
    Louise

    RépondreSupprimer