- une dizaine de sardines
- 1 oignon frais
- une dizaine d'olives noires
- 4 tomates séchées
- 1 gousse d'ail
- 2cs de câpres
- une dizaine de feuilles de basilic
- 3cs de pignons
- 1cs de sel
- 6cs d'huile d'olive
- 6cs de jus de citron
samedi 11 août 2012
Sardines marinées à la sicilienne
Chaque été je prépare des sardines marinées. L'avantage est que cela ne laisse aucune odeur désagréable dans la maison !!! Je lève les filets moi même car ça revient 3 fois moins cher à l'achat. Certes ça prend du temps mais 10euro le kilo de filets contre 3euro entières, c'est vite calculé... A préparer la veille pour le lendemain. Idéal avec une salade verte et du pain grillé. Vous pouvez également réaliser la même recette en version mini avec des anchois, parfait pour l'apéro.
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ce soir, je te rend hômmage.
RépondreSupprimerj'ai des invités et mon repas sera composé que de tes recettes à part le dessert.
je teste tes hummus et les artichauts du chef.
Un plat frais , bon marche , facile . tres bon etc etc ..et qui c est qui le dit ?
RépondreSupprimerBen TATA , pardi !!!!!!
des saveurss que j'aime et j'adore les sardines crues !
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