- 2 tortillas de blé ou de maïs
- 2 tranches de jambon cru
- 4 tomates séchées
- 2cs de ricotta
- 2 belles feuilles de salade
- 1cs de copeaux de parmesan
- 1 petit oignon frais
lundi 24 septembre 2012
Wrap ricotta, parmesan, jambon cru et tomates séchées
En ce moment, le midi, c'est sandwich. Et comme je commence à être dégoutée du pain de mie, j'ai décidé de me mettre aux wraps. L'avantage : plus de contenu et moins de contenant !!! J'utilise des tortillas de maïs, d'autres préfèreront celles au blé. Si vous trouvez que je n'ai pas été assez claire pour l'étape "roulage", tout est expliqué en image ici !!!! Recette 2 petits mangeurs ou 1 gros mangeur ^^
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
c'est encore l'été dans tes recettes.
RépondreSupprimerj'aime bien le wrap au basilic ou à la tomate
t as la fleme de cuisiner a midi ?????
RépondreSupprimermais bon , c est bon ce que tu te fais ,,,!
TATA