lundi 2 mai 2011

Tomates Provençales

Un grand classique. Pour accompagner un poisson en toute légèreté, je trouve cette recette parfaite. Facile à réaliser, cette recette donne un avant goût des vacances ( pour ceux qui ont droit ;-(

  • 6 tomates
  • 2 gousses d'ail haché
  • 4cs de chapelure
  • 4cs de basilic haché
  • 4cs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Otez le pédoncule des tomates et coupez les en 2. Placez les dans un plat allant au four. Badigeonnez les avec l'huile d'olive. Salez, poivrez. Préchauffez le four à 200°. Dans un bol, mélangez la chapelure avec le basilic et les gousses d'ail. Salez, poivrez. Parsemez le dessus des tomates avec cette préparation. Enfournez pour 15min, puis passez les sous le grill 2min.

4 commentaires:

  1. cc, j'adore les tomates à la procvençale, miam un régale

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  2. Si simple et si bon !!!!! et ça sent bon le sud !!!

    LILY

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  3. C'est une merveille ! Je vais avoir du mal à y résister ! Bisous et bonne journée !

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  4. Oh la bonne idee !!! pas connu dans mon pays ça !!!

    MARISOL

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