- 2 poivrons
- 50g de semoule moyenne
- 1/2 courgette
- 6 tomates séchées
- 10 olives noires dénoyautées
- 4cs de parmesan
- 3cs d'huile d'olive
- sel, poivre
vendredi 1 juillet 2011
Poivron farci à la semoule
Quelle idée de faire cuire un poivron au four un jour de grosse chaleur... La température était caniculaire dans la maison!! Mais c'est pas grave, j'ai eu droit à la fois à un bon repas et à une séance de sauna ;-) Recette pour 2 personnes
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dis madame, c'est quand que tu l'ouvres ta tambouille?
RépondreSupprimerje suis sûre qu'il y aurait des amateurs....
quand je pense que ma collègue ne sait même pas séparer un blanc du jaune d'oeuf....
bien sympa cette garniture !
RépondreSupprimerCOUCOU GRAGNOTTE !
RépondreSupprimerje suis la , je suis revenue ..pas le temps de regarder tes recettes en detail pour le moment ..mais ça va venir
Bisous
TATA
bonjour
RépondreSupprimerje suppose que tu emploies de la semoule déja cuite?
merci de me le dire
Non, semoule crue. Avec l'eau que dégagent la courgette et le poivron et le fait que ça cuit à l'étouffée avec l'alu, normalement ça suffit pour faire gonfler la semoule :-)
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