- 5 artichauts violets
- 1 branche de céleri
- 1 petit fenouil
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 20cl de vin blanc
- 50cl de fond de volaille
- 5cl de jus de citron
- 6cs d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 bouquet garni
samedi 7 juillet 2012
Artichauts à la barigoule
Interdite de fourneaux, je vous propose une ancienne recette qui a eu son petit succès : Donc, nous voici dans le Sud-Est !!!! Ma cuisine est majoritairement inspirée par cette région. Attention en exclusivité, je vous livre la recette du Chef. Et croyez moi, c'est un évènement car, en général, il ne divulgue rien !!!! Recette pour 2 ou 3 personnes.
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elle a pas encore vu ta mere ????? comme elle est en horaire decale ....on en mangerait bien de tes artichauts ..., enfin , ceux du chef plutot non ???
RépondreSupprimerTATA
t'as raison ma fille, tout arrive.
RépondreSupprimerj'attends des gésiers ou des calamars....
jejeje
T'as lu? Y'a un an en arrière tu attends les calamars... C'est fait !!!!
RépondreSupprimerc'est bien, tu écoutes ta maman....
RépondreSupprimerla prochaine fois que j'ai des invités je la ferai avec en entrée l'hummus de pp.
il ne me manquera que le dessert
coucou, je ne sais pas si tu as vu mais il n'y aura pas de ronde interblog en juillet.
RépondreSupprimerje propose un petit truc sympa pour soutenir les organisatrices, rdv chez moi si ça t'intéresse !!!