A cette occasion, je propose une recette simple mais très gouteuse. L'aspect extérieur est celui d'un gâteau mais la texture est vraiment celle d'un clafouti et l'association pomme/poire est toujours un délice. Une seule contrainte au niveau du concours, utiliser de l'huile d'olive dans sa recette : aucun problème, je l'ai utilisé à la place du beurre. On l'a sent légèrement c'est pour cela que j'en ai choisi une très fruitée.
- 120g de farine
- 120ml de lait de noisette La Mandorle
- 1 pomme
- 1 poire
- 50g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 4cs de miel
MIAMMM je suis fan de la MANDORLE
RépondreSupprimerHola ! Bonne tarte à l affiche aujour d hui !
RépondreSupprimermon problème / je le sens / va être de trouver le lait de noisette ...celui d amandes, pas de probleme...mais voila une idee : peut etre ce serait très bon avec de la horchata -----oui je crois que ce serait exquis
MARISOL ----
j'adore le clafouti!
RépondreSupprimerj'adore tous les gâteaux à base de pommes!
c'est vrai que la texture a l'air de celle d'un gâteau, je pense que c'est le lait de noisette qui la rend comme ça
mm, les saveurs de l'automne, quel plaisirs, surtout si l'on a le soleil qui va avec...
RépondreSupprimerAllez allez ..!!!!!! tu vas gagner !!!!! Moi je te fais gagnante ; une recette facile , bon marche , saine ,jolie,avec des fruits de saison , rapide , savoureuse , appetissante , exquise , miam miam ..qu est ce qu on veut d e plus hé ?
RépondreSupprimerTATA
Miam miam la texture de ton gâteau me plaît bien ! Bonne chance pour ton concours ! ^^
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
Ce clafouti semble juste dément. Merci pour le partage
RépondreSupprimerHum...Miam...j'en ai l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerOui tu ne peux que gagner
Gros bisous!
Grand merci pour ta participation à mon premier concours. Bravo pour cette magnifique recette.. J'adore le lait de noisettes et avec l'huile d'olive, c'est une combinaison qui me plait ! Bon week-end, Françoise
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