- 300g de pâte à fideuà
- 300g de mélange de fruits de mer congelé
- 75cl de bouillon de poissons
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 1 dose de pimenton
- 4cs d'huile d'olive
mardi 11 octobre 2011
Fideuà
! Hola! C'est comme une paella sauf que c'est avec des pâtes. Et c'est bon !!!! Cela faisait longtemps que j'en avais pas fait. Voici ma recette express, en 30min, c'est prêt!! Si vous ne trouvez pas les pâtes à fideuà , vous pouvez utiliser des coquillettes. Certains utilisent des vermicelles, mais j'aime moins. Faites un tour au rayon espagnol, vous trouverez facilement votre bonheur... A déguster avec un trait de jus de citron. Recette pour 4 personnes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je ne connais pas, ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimeret moi je connais tres bien et c est delicioso !!
RépondreSupprimerMARISOL
avbec des vermicelles à soupe de poissons c'est bien aussi
RépondreSupprimerOn peut mettre un peu de safran ...ole !
RépondreSupprimerTATA
hummmmmmmm ça doit être bon!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbisous