- 150g de farine
- 1 oeuf
- 8cs de lait
- 1/2 sachet de levure
- 50g de beurre
- 5cs de miel
- 10cs de pralin
- 5cs de riz soufflé
vendredi 28 octobre 2011
Muffins au pralin et riz soufflé
Cela faisait un moment que je n'avais pas sorti mes moules!! Une très bonne recette rapide et facile. Malheureusement, ils n'ont pas gonflé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Un ennui chimique ???? la levure joue souvent des tours !!!ils sont jolis et doivent etre bien bons !MARISOL
RépondreSupprimerJ ai oublie de demander : on peut remplacer le pralin par quoi ? dans mon pays je ne sais pas a quoi ça correspond : merci
RépondreSupprimerMARISOL
Une bonne petite douceur pour le cafe !!!!Hum ça doit faire du bien ...!!!!
RépondreSupprimerTATA
Le bon petit muffin !!!! je le trouve original meme ....Miam Miam !
RépondreSupprimerKATY
elle est comment la texture du riz soufflé?
RépondreSupprimerAlors, pour ceux qui ne connaissent pas le pralin, c'est des amandes caramélisées concassées très finement.
RépondreSupprimerLe riz soufflé apporte du croquant au biscuit.
hummmmmmmmmm le mélange me plait beaucoup
RépondreSupprimerhop dans mes favoris
bisous