- 2 pommes
- 50g de pralin
- 200g de farine
- 100g de poudre d'amande
- 4 oeufs
- 6cl d'huile d'olive
- 2cs de miel
- 1 sachet de levure
- 8 Magnificats de Lutti
mardi 8 novembre 2011
Cake aux pommes, pralin et caramel Magnificat
Quand j'ai vu la recette du pain d'épices de Clémence, je me suis dis que moi aussi je devais peut être commencer à utiliser les bonbons offerts par Monsieur Lutti. La pomme, le pralin et le caramel se marient formidablement bien. J'ai réalisé des mini cakes mais vous pouvez bien évidemment utiliser un grand moule.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Encore une douceur ! Ah! j en ai bien besoin !
RépondreSupprimerTATA
ravie que ma recette t'ait inspirée
RépondreSupprimerme too, j'en ai besoin
RépondreSupprimerje salive de voir la photo
Je vais essayer d'en faire...gros bisous!
RépondreSupprimer