- 200g de mascarpone
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 10 litchis
- 8 biscuits roses de Reims ( ou autre)
- 15cl de mei kue lu ( ou un autre alcool)
- 4cs de sucre
samedi 18 février 2012
Tiramisu aux litchis et au Mei kue lu
Un dessert qui a été mainte fois vu sur la blogosphère mais j'ai voulu me démarquer en utilisant du mei kue lu pour imbiber les biscuits. C'est un alcool fort de rose. On vous le sert à la fin des repas dans les restaurants asiats. Et demandez à ma mère ou à ma tante ce qu'elles en pensent !!!! Ca nous fait rire, surtout quand on le boit dans des coupelles qui sifflent !!! Recette pour 2 personnes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ahhhh.... le mei kue lu......et oui, je confirme...... et j'imagine une petite blondinette qui doit aussi se marrer en y repensant..... je vous le conseille à une soirée en filles....
RépondreSupprimerHummm sa doit etre très bon...Bises...
RépondreSupprimeroriginal avec ces saveurs et cet alcool que je ne connais pas...
RépondreSupprimeret qui c est la petite blondinette ???? je savais pas le nom de la liqueur ...par contre je connais bien les tasses et le gout !!!! que des rigolades ; quand on recommence ?????
RépondreSupprimerTATA