- 250g de farine de pois chiche
- 1/2L d'eau
- 4cs d'huile d'olive
- sel, poivre
mardi 6 mars 2012
Panisses
Ma venue dans l'Ouest ne me fait pas oublier l'Est !!! Et la panisse fait partie des classiques de la cuisine méditerranéenne. Pensez à la préparer à l'avance car il faut la laisser minimum 3h au réfrigérateur. Je récupère les chutes et je les fais en gratin avec de la sauce tomate et de la mozzarella.
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Huuuuummmmm, extra ^^
RépondreSupprimerc'est un plat un peu trop oublié de nos assiettes, dommage
RépondreSupprimerJ ai jamais mange ça !!!! j adorerais , et en plus c est facile a faire ...!
RépondreSupprimerTATA
Quel dommage que je ne vais pas trouver de faire de pois chiches dans mon pays !!!!!
RépondreSupprimerMARISOL
je pressens que ce doit être très bon. Merci pour ce beau partage.
RépondreSupprimerDouce fin de journée