samedi 10 mars 2012

Salade sucrée-salée aux deux radis et au crabe

Le 16 mars, le blog Cooking en Australie soufflera sa première bougie. Elle organise un concours sur le thème du printemps. Je propose ma participation avec cette petite entrée simple et légère. Et parfois la simplicité a du bon :-)


  • une dizaine de radis roses
  • 1/3 de radis noir
  • 1 pomme granny smith
  • 1 petite carotte
  • 1 boîte de chair de crabe
  • 2cs de jus de citron
  • 2cs d'huile
  • 1cc de miel
  • sel, poivre
Epluchez la carotte et le radis noir.  Taillez tous les légumes et la pomme en petits dés. Egoutez le crabe. Mélangez avec les légumes. Mélangez le jus de citron avec l'huile et le miel. Salez, poivrez. Assaisonnez la salade avec cette vinaigrette.

3 commentaires:

  1. HUm Miam Miam ! c est frais , c est bon --
    Bisou
    TATA

    RépondreSupprimer
  2. en voilà une salade colorée originale !

    RépondreSupprimer
  3. je n'ai jamais osé le radis noir, il me semble que c'est plus fort que le rose

    RépondreSupprimer