- 1kg de lamelles d'encornets
- 200g de champignons de Paris frais
- 100g d'olives vertes farcies à l'ail
- 200g de chair de tomates en conserve
- 1 bouquet de basilic
- 1 gros oignon
- huile d'olive
- poivre
dimanche 10 juin 2012
Encornets à la tomate, champigons, olives
Spéciale dédicace à Maman :-) L'encornet a l'avantage d'être peu cher. Bien tendre, cela ressemble à du poulet. Le seul souci est que ça réduit beaucoup à la cuisson. Avec le reste du bouillon, j'ai fait un risotto aux crevettes. Mais j'aurai pu aussi y faire cuire des pommes de terre... Recette pour 4 personnes.
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jejejejeje
RépondreSupprimerj'avais juste vu que le titre que déjà je disais:" quoi? toi ma fille? des encornets?"
comme les goûts changent n'est-ce pas?
alors, tes impressions, c'est bon, non ?
bisous
maman
Je jejejejejjeje!!!!! j ai pense pareil !!!!!!!
RépondreSupprimerTATA
j'adore les encornets bien moelleux ! Belle recette !
RépondreSupprimerça me rapelle une recette de mon enfance, que j'ai jamais su refaire ! Je ne suis pas très douée avec la cuisson des encornets et calamars :) bisous
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