dimanche 24 octobre 2010

Croustinette choco-noisette

C'est la version croustillante de la barre céréalière. A conserver dans une boite hermétique ou emballée dans du papier aluminium.
  • 6 cs son d'avoine
  • 3 cs son de blé
  • 4 cs lait écrémé en poudre
  • 2 cs édulcorant (liquide de préférence)
  • 2 cc chocolat en poudre dégraissé
  • 3 cs eau
  • 2 cc arôme noisette

Mélangez tout le son + 4 cs de lait en poudre + 1 cs d'édulcorant + 2  cs d'eau + l'arôme. Cela doit donner une pâte compacte et homogène.  
Tapissez un petit plat (de forme rectangulaire de  préférence ) avec du papier aluminium. Etalez avec régularité la pâte. Faire cuire 15 min au four, puis 5 min au grill.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire