dimanche 24 octobre 2010

Tatin aux abricots

Merci à Cléa et son super site pour sa super recette!!!
http://www.cleacuisine.fr/
Moi je me suis permise de m'adapter sa recette. J'ai fait des tartes individuelles...
  • 180g farine complète
  • 2cs purée d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 2cs sirop d'agave
  • 1/2 verre à moutarde d'eau
  • 1kg abricots biens mûrs
  • 10cs cassonade
  • huile d'olive
Faites la pâte avec farine + purée d'amande + sel + sirop d'agave + eau. Formez une boule et l'étaler au rouleau à pâtisserie. Avec un pinceau, huilez un moule à tarte et y saupoudrez la cassonade. Nettoyez et coupez un deux les abricots. Les disposez joliment dans le plat. Recouvrir avec la pâte et enfournez 40 min à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire