- 500g de carottes
- 15cl de crème de soja
- 2cc de cumin en poudre
- 1cc de gingembre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1cs de coriandre fraîche
- le jus d'une orange
- sel, poivre
- 2cs d'huile d'olive
samedi 11 décembre 2010
Carottes à la crème de soja et épices
J'adore les carottes!! J'en mange quasiment tous les jours!!! Riches en provitamine A, elles ont des propriétés antioxydantes. Leur apport calorique est modéré, 33 kcal au 100g . Elles sont dotées de fibres particulièrement bien assimilable par l'organisme. Et puis légères pour le porte-monnaie...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
une délicieuse façon de manger des carottes et de se faire plaisir ! ;-))
RépondreSupprimerMiam, je fais aussi partie du fan club de la carotte et te remercie pour cette recette !
RépondreSupprimerhttp://coccinet.cuisineblog.fr/