samedi 11 décembre 2010

Curry de dinde au chou blanc

Voilà une recette que je réalise souvent, avec tout ce qui traîne dans le frigo : poisson, légumes, volailles...
  • 200g de blanc de dinde
  • 1/4 de choux blanc
  • 3 carottes
  • 1 gros oignon
  • 25cl de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 2cc de curry en poudre
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 2cs d'huile d'olive
  • 2cs de sauce soja
  • 2cs de sauce aux huitres
  • 1cc de concentré de tomate
Emincez le choux et l'oignon. Découpez la dinde en dés. Epluchez et taillez les carottes en  fins bâtonnets. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, faites revenir le choux, les carottes et l'oignon. Rajouter l'ail écrasé. Quand le choux commence à s'assouplir, rajoutez la viande. Faites cuire 5min et rajoutez tous les autres ingrédients. Faites mijoter pendant 15min. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire