- 100g de farine
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 25g de cacao en poudre
- 25g de pralin
- 1/2 tasse d'eau
- 75g de ricotta
- 2 sachets de sucre vanillé
samedi 22 janvier 2011
Demi-lunes au cacao et ricotta
Plume organise un concours sur le thème des pâtes... Alors je propose ma participation. J'espère arrivée à jouer la carte de l'originalité avec cette recette. Au début, j'étais parti pour des lasagnes au chocolat, puis, il y avait cette recette qui traînait... Des raviolis sucrées... Vous pouvez les garnir éventuellement avec de la marmelade d'orange. Cela doit être sympathique. Vous avez jusqu'au 30 janvier pour participer... Rendez-vous sur :
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ça a l'air appétissant, j'ai envie de tester je verrai bien de la servir avec une crème à l'orange ou à la menthe
RépondreSupprimerHUm !!!!!!! que ce doit etre bon !!!
RépondreSupprimer