mercredi 9 février 2011

Aïgo boulido aux oeufs

Une soupe d'ail aux oeufs. Très économique!!! Et rassurez vous, vu que l'ail sera bouilli, vous pourrez quand même embrasser Biquet après. Pour plus de gourmandise, rajoutez un petit peu de fromage râpé et quelques morceaux de pains secs. Je pense que ce sera une recette appréciée par les gens de vers chez moi :-)

  • 1L de bouillon (poule, légumes...)
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 10cl de crème fraîche
  • 2cs de ciboulette hachée
  • 3 oeufs



    Dans une casserole, faites frémir le bouillon avec l'ail, la crème et la ciboulette pendant 20min. Cassez les oeufs dans le bouillon et remuez au fouet pendant 3min hors feu. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Dégustez bien chaud.

    3 commentaires:

    1. wahouuuuuuuuuu
      ça j'adore!!!!!!!!!!!!!!
      et je suis de "vers chez toi"....... ;)

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    2. Belle recette qui aurait sa place sur le concours légumes de 750 Grammes

      Marie-Rose
      marierose@750g.com

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    3. Merci pour votre message :-)
      J'ai proposé ma participation à ce concours avec une recette de houmous de petit pois qui j'espère va etre retenue...

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