mercredi 16 mars 2011

Cake d'ici et d'ailleurs

Ce qui est bien avec les cakes, c'est que c'est vite préparé et ça nous permet de faire les fonds de frigo. Je les ai fait version mini pour accompagner un curry de légumes. Recette pur 4 petits cakes.
  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 2cc de wasabi
  • 25ml d'huile
  • 4cs de lait
  • 2cs de saké
  • 1cs d'origan
  • 2cs de graines de sésame noir
  • 1cs de curcuma
  • 4 tranches de comté ou de cantal jeune
Mélangez tous les ingrédients sauf le comté, dans un saladier, en prenant soin d'éviter de former des grumeaux. Préchauffez le four à 210°. Beurrez quatre petits moules à cake et répartissez la pâte. Déposez par dessus les tranches de comté. Baissez le four à 180° et faites cuire 35-40min.

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