- 250g de farine complète
- 5ml d'huile d'olive
- 2cs de concentré de tomate
- 1cs d'origan
- un peu d'eau
- 2 bottes de fanes de radis
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1cs de basilic ciselé
- 2 oeufs
- 50g de parmesan
- 20cl de crème soja
- sel, poivre
lundi 28 mars 2011
Tarte aux fanes de radis
Enfin une recette qui respire le printemps!!! Jusqu'à présent, je cuisinais les fanes toujours en potage. Mais maintenant, vous comprenez bien que je commence à saturer des soupes. D'où cette recette simple et gouteuse, qui a accompagnée une bonne salade. Recette pour une grande tarte ou 6 petites tartelettes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
et qu'est ce qu'on fait des radis?
RépondreSupprimerTrès sympa cette petite tarte au fanes de radis!
RépondreSupprimeroriginale cette tarte
RépondreSupprimerj'adore l'idée
bonne soirée