- pommes de terre aux granny smith et au chorizo
- moules au chorizo
- muffins au poivron et au chorizo
- oeufs cocottes la ratatouille au chorizo
Et pour fêter cela, une recette qui sent bon l'été. A déguster chaud ou froid, à l'entrée ou pour l'apéro...
- 8 minis poivrons
- 100g de fromage de chèvre frais
- 50g de chorizo
- 1cs d'origan
- 3cs de crème fraîche liquide
- sel ou fleur de sel
- huile d'olive
Coupez le chapeau des poivrons et enlevez les graines. Dans un bol, mélangez le fromage avec la crème et l'origan. Salez. Taillez le chorizo en petits dés après avoir pris soin d'ôter la peau. Garnissez les poivrons avec cette préparation. Faites chauffez de l'huile d'olive et faites poêler les poivrons.
des petites choses qui se laissent bien grignoter...
RépondreSupprimerBienvenue ! je suis contente de te ´REVOIR ¨
RépondreSupprimerUne bonne petite recette , qui met en appetit !!!
Bisous
TATA
je commençais à désespérer....
RépondreSupprimerplus de recettes, on mangeait plus!
je voudrais savoir si les piquillos ça pique?
je me laisserais bien tenter avec des tartines de pain de campagne grillées
j'en ai eu mangé qui piquaient
RépondreSupprimerHUM ! ça sent bon mon pays tout ça !!!!!!!
RépondreSupprimerMARISOL
Miam ! toujours très apprécié à l'apéro !
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