- 160g de boulgour gros
- 60g de chèvre frais
- 50g de cerneaux de noix concassés
- 1cs de miel
- 1 oeuf
- 1 oignon frais émincé
- 1cs d'origan
- huile d'olive
- sel, poivre
jeudi 6 septembre 2012
Galette de boulgour au chèvre, noix et miel
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site de Elle à table. . 100% bio !! Très sympa accompagnée d'une salade. Recette pour 2 personnes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
mais ça m'a l'air sympa ça!
RépondreSupprimerA tort, je ne cuisine pas le boulgour. Il faut que j'y pense. Cela me tente surtout en voyant ta recette.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
simple et rapide...
RépondreSupprimerCe sont des galettes bien gourmandes
RépondreSupprimerC'est drôle, je suis moi-même en pleine expérimentation de galette/steak végé, mais sans oeuf, pas simple pour que le tout tienne bien !
RépondreSupprimerje te rassure, même avec un oeuf, c'est difficile à faire tenir ^^
Supprimer