- 1/2 cube de bouillon de poule
- 20cl de lait de coco
- 4 feuilles séchées de combava
- 100g de vermicelles de konjac
- 1 petite carotte
- 1 petit oignon
- 1 poignée de pousses de soja
- 2cs d'huile d'olive
mercredi 3 octobre 2012
Soupe de vermicelles de konjac parfumée au combava et lait de coco
La fraîcheur est de retour et les soupes par la même occasion. Une recette plutôt légère, très parfumée grâce aux feuilles séchées de combava. C'est un agrume que l'on trouve principalement en Asie. A défaut, vous pouvez mettre de la citronnelle. Je pense qu'elle ravira toutes celles qui manque d'idée avec le konjac. Tous les ingrédients se trouvent facilement dans les magasins asiatiques. Recette pour 1 personne en plat unique, 2 personnes pour une entrée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
c est pas une soupe bien d e chez nous ça he ????
RépondreSupprimermais faut gouter a tout !!!!
TATA
une soupe très parfumée !
RépondreSupprimertout ce que j'aime! cela ressemble à la tom kha
RépondreSupprimersimple et efficace
PAS TATA
Hum, je salive d'envie devant ce plat, même à cette heure ci ... coup de coeur :)
RépondreSupprimer