- 200g de tofu soyeux
- 1 oeuf
- 3cs d'édulcorant résistant à la cuisson
- 30g de maïzena
- 6cs de lait écrémé en poudre
- 3cs de son d'avoine
- 2cs de cacao en poudre non sucré
- 2cs de sésame noir
dimanche 16 janvier 2011
Fondant au chocolat et tofu soyeux
J'ai trouvé la recette de base sur le site A la cuisine de Shoco. Je l'ai adapté à la mode dukan. Fondant, il n'y a pas d'autre mot... Un pur moment de gourmandise!!! N'oubliez pas qu'il contient des tolérés!! Alors pour les régimeuses, je vous conseillerai de le manger sur 3 ou 4 jours.
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c'est pas un peu pouf pouf vu qu'il n'y a pas de levure?
RépondreSupprimerNon puisque c'est un fondant, la levure n'est pas nécessaire. Il reste légèrement crémeux à coeur. Pour faire un moelleux oui, de la levure et le blanc battu en neige.
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