dimanche 16 janvier 2011

Sauce au tofu soyeux et épices

Rapide à faire et légère. Vous pouvez mettre les épices et aromates selon votre envie. Cette sauce a accompagné du poisson et des vermicelles au konjac.

  • 200g de tofu soyeux
  • 1cs de crème de soja
  • 1cc de sel
  • 1cc de curcuma
  • 1/2cc de cumin
  • 1/2cc de gingembre
  • 1cc d'origan

Fouettez tous les ingrédients ensemble dans un saladier. Puis faites chauffer la sauce 5min dans une casserole.

3 commentaires:

  1. j'ai des difficultés pour trouver du konjac, j'ai fait tous les chinois de la ville. une suggestion?
    est ce qu'on peut marier le tofu et la tomate?

    RépondreSupprimer
  2. sauce light ????? on peut en abuser ?
    ah au fait : j aime bien vos photos

    RépondreSupprimer
  3. Sans soucis, c'est à volonté !!!! Sans cholestérol, le tofu soyeux ne contient que 4% de matières grasses!!!!
    Vous pouvez marier le tofu avec tout ce qui vous passe par l'esprit... Je posterai très bientôt une recette de tartinade de tofu aux tomates séchées.
    Pour le konjac, je le trouve au supermarché asiat. Peut faut il essayer les magasin bio ou alors sur le net....

    RépondreSupprimer