Rapide à faire et légère. Vous pouvez mettre les épices et aromates selon votre envie. Cette sauce a accompagné du poisson et des vermicelles au konjac.
200g de tofu soyeux
1cs de crème de soja
1cc de sel
1cc de curcuma
1/2cc de cumin
1/2cc de gingembre
1cc d'origan
Fouettez tous les ingrédients ensemble dans un saladier. Puis faites chauffer la sauce 5min dans une casserole.
Sans soucis, c'est à volonté !!!! Sans cholestérol, le tofu soyeux ne contient que 4% de matières grasses!!!! Vous pouvez marier le tofu avec tout ce qui vous passe par l'esprit... Je posterai très bientôt une recette de tartinade de tofu aux tomates séchées. Pour le konjac, je le trouve au supermarché asiat. Peut faut il essayer les magasin bio ou alors sur le net....
j'ai des difficultés pour trouver du konjac, j'ai fait tous les chinois de la ville. une suggestion?
RépondreSupprimerest ce qu'on peut marier le tofu et la tomate?
sauce light ????? on peut en abuser ?
RépondreSupprimerah au fait : j aime bien vos photos
Sans soucis, c'est à volonté !!!! Sans cholestérol, le tofu soyeux ne contient que 4% de matières grasses!!!!
RépondreSupprimerVous pouvez marier le tofu avec tout ce qui vous passe par l'esprit... Je posterai très bientôt une recette de tartinade de tofu aux tomates séchées.
Pour le konjac, je le trouve au supermarché asiat. Peut faut il essayer les magasin bio ou alors sur le net....